Не измерить чужой мир..

.. не достигнуть чужой мечты ..
.. не измерить пониманием мир ..
.. чужим взглядом не увидить красоты ..
.. хотя всматривайся в него до дыр ..
.. и восторга не пережить, ..
.. тот что яркий, но с чужой души ..
.. не осмыслить, не переплыть ..
.. не достигнуть чужой высоты ..
.. сюрреалистическая мечта ?!? - ..
.. странноватая ?!?  .. - ну и пусть !!!  ..
.. нереальная высота ?!? ..
.. нереальность наводит грусть ?!? ..
.. а кому - то по плечу !!! .. - кто то краски свои смешал ..
.. и кому то скуШно в обычном, ..
.. ему тесен обычный острал ..
.. не достигнуть чужой мечты ..
.. не измерить пониманием мир ..
.. чужим взглядом не увидить красоты ..
.. хотя всматривайся в него до дыр ..     
.. лучше свой создавать, .. такой ..
.. чтоб летала в нем душа ..
.. чтобы краски смешать могли  ..
.. все по вкусу и неспеша ..
.. можно мир понять и принять ..
.. но измерить .. увы - нет ..
.. и летает наша душа ..
.. с теми кто видит её свет ..
                                                                                    


Рецензии