А мои речные просторы

Я донской веселый казак,
Меня не обманешь ничем.
Здесь вьется моя свобода,
Я тут прожил много лет.

От тайги и до ручья,
От зари и до заката.
Много бед пережил я,
Кто-нибудь целовал мои уста?

А мои речные просторы,
Все несут мои слова.
Все что знаю в свои годы,
Внукам это я отдам.

А мои речные просторы,
Родились от земли Дона.
Все текут, как мои годы,
И казачья любовь жива.

Я много знаю дорог.
По Дону гулял не раз.
Мне не забыть тебя Дон,
Здесь родная моя Земля.

А мои речные просторы,
Все несут мои слова.
Все что знаю в свои годы,
Внукам это я отдам.

А мои речные просторы,
Родились от земли Дона.
Все текут, как мои годы,
И казачья любовь жива.


Рецензии
Тоска по Родине..?

Леся Середа   25.11.2018 10:47     Заявить о нарушении