Счастливые года

Что наша жизнь….
без взлетов и падений?
К чему б вся эта
будней суета?
Нам не прожить
без страсти и без вдохновенья
Когда душа парит
и мир спасает красота.


Пусть все кружит
пусть все идет по кругу
Вселенский разум,
миром правит простота
И мы с тобой
по – прежнему друг с другом
Как в те далекие
счастливые года.


Рецензии