Прыгнуть в седло измеренья другого

Прыгнуть в седло измеренья другого,
в звёздной метели куда-то скакать,
ветру лицо отдавать бестолково
и хохотать...
Левой рукою отталкивать звёзды,
чтоб не запутались на волосах,
но беспокоится было уж поздно:
тлела коса...


2013 год Сборник №34


Рецензии