С чистого листа

Ты знаешь что там далеко
Тебя ждёт твоя любовь
Ты веришь что будет легко
Подняться со дна вновь

Ты чувствуешь время пришло
Чтобы снова стать собой
Всё прошлое отошло
Ушло всё что было с тобой

Это новый, девственный лист
Смотри, не испачкай его
Пусть всегда он будет чист
И прозрачен словно стекло

Ты забудь про всю острую боль
Что когда-то себе причинял
Это всё не играет роль
Ты навечно все маски снял


Рецензии