48 Несчастная женщина

48 Несчастная женщина

По лабиринтам тихих улиц, пустых домов и площадей
Она металась, узнавая разбросанность любви своей.
Ни отзвука... Ни отклика... В тиши
Ей только слышен плачь ее души...
Да ты куда с безумной головою
Летишь стремглав за призрачной любовью?
2014


Рецензии