Взлетает выше облака

Взлетает выше облака,
Сегодня та любовь.
Хочу я может дома,
Пока со мной живёшь.

В любое время года
Идём с тобой гулять.
Взлетает выше облака,
Когда хочу поцеловать.

Пускай идёт то время,
Не надо нам искать.
Когда хочу я с ново
По улице скакать.

Взлетает выше облака
Сегодня та любовь.
Хочу я может дома,
Пока со мной живёшь.


Рецензии