Наш век

Мы жизнь проживаем
И в ней мы живем
Надеемся, любим
Страдаем и ждем.

Встречаем рассветы
Сидим у костра
Когда звездопадов
Приходит пора.

Мы рвемся, дерзаем
Просто удержу нет
Из дома уходим
Открывать новый свет.

Мы строим, сажаем
Растим дерева
Чтоб зеленела
Молодая листва.

Детей поднимаем
С любимой вдвоем
Чтоб знать – не напрасно
На свете живем.

И пусть на висках
Серебром седина
Дороже золота
Сердцу она.

В прекрасное время
Живет человек
И жизнь не напрасна,
И счастлив твой век.


Рецензии