Матерью Терезой никогда я не была

Знаешь, матерью Терезой
никогда я не была.
Но оценивала трезво
неприятные дела.
Мне не нравилось. А помощь,
хоть с возвратом, не проси!
На чужом горбу ты хочешь
въехать в рай, господь, прости!
Что же в поиске не смелый?
Потерялся как в лесу,
ну, очнись, чего-то делай!
Похвалу произнесу.

2013 год Сборник №34


Рецензии