Лекарство

15 ноября 2018 г.
9:05

Ноябрь сегодня очень тёплый,
и на дворе растут грибы.
С такой хорошею погодой
иду я в лес писать стихи...


Почти два дня , не выходила
из послушания - " грибник",
по лесу вдоволь побродила,
нашла грибы,писала стих...

В природе все перевернулось:
и в ноябре,как в сентябре,
похолоданье не проснулось ,
растёт трава ,как по весне...

Как будто сказочное царство :
своя погода и тепло...
И для души моей - лекарство
от грусти Господом дано...


Рецензии