Расскажи мне

Расскажи мне о том что тревожит
Расскажи мне о том что в душе
Может как-то совет мой поможет
Или слишком поздно уже?

Я хочу чтобы ты мне открылся
Обнажил свою душу при мне
И на миг хотя бы забылся
Посидел со мной в тишине

Расскажи мне о чёрных розах
Что цветут у тебя внутри
Расскажи мне о небе и звёздах
Говори мне про всё, говори
 
Я  могу тебя вечность слушать
Я прошу тебя, не молчи
Так хочу я молчанье нарушить
И узнать тебя изнутри 


Рецензии