***

Желаньям свойственно сбываться
Я в этом жизнью убежден.
Не искалечен, не повержен...

Желаний - мир, и в их возможность
Сомнений нет ведь никаких,
Когда желания корнями

Вцепляются в реальный мир.
Их жар мечты передается
От мыслей к сердцу и потом...

Уже свернуть их невозможно
Хоть и различный у них путь
Не ожидая, да и не предвидя

А только веру бережа
Свершений наших ожидавших
Поверим мы и в чудеса!!!


Рецензии