Ветер

Ветер!
Такой сильный ветер!
Рвет облака и свищет
Листья в лицо кидает
Осеннею сыростью дышит.

В этих порывах ветра
Жалобу березы слышу
Зачем ты уходишь лето
Дождь стучит по крышам

В природе пора такая
Оплакивать время былое
Мне ж вспоминается время
Счастливое рядом с тобою.


Рецензии