Валлийский виски...

  Валлийский виски


Валлийский виски проглотив,
Филипу тихо Мей сказала.
С Брюсселем долбанный Брексит,
Сегодня все ж я подписала.

Хотя бузил Евросоюз,
Хотел срубить у нас капусту.
А получил фиговый лист,
Надуть в политике,-искусство.

Устроили мы этот цирк,
Чтобы британцев уважали.
Мигрантов взяли всех к себе,
И нам проблем не создавали.

Негоже нам на равных быть,
С французом, немцем и бельгийцем.
И не хотим бабло платить,
Каким то нищим европейцам.

Еще стаканчик засадив,
Зевнула Мей, и потянулась.
Филип постельку застелил,
И в сон глубокий окунулась.


Рецензии