Не уходи!

Не уходи! Я не успела о главном сказать!
Не сжигай мосты! За тобою бегу следом!
На других нашу любовь,молю,не трать!
Пусть чувства наши будут для тебя заветом!

Не предавай меня,себя... Всё в нашей воле!
Можно всё ещё вернуть! Прошу,прости!
Мы судьбами играли не те роли!
Остановись,чтобы любовь из мглы спасти!


Рецензии