Переделка песни Над Россией моей

Отшумели дела.
Отдохнуть, понятно, Вам надо бы.
Потому я пою эту песню для Вас.
Пусть цветёт Ваша жизнь,
Как на небе яркая радуга –
Пожеланье от нас, пожеланье от нас.

Вы для нас – капитан.
В море рифмы нас направляете,
Чтобы парусник наш не садился на мель.
Всё же речь не о нас:
Юбилей Вы нынче справляете
И в вине, и в душе – только хмель, только хмель!

Дни и ночи Вас ждут,
Я уверен, точно – нескучные.
Счастье – внуков растить,
Я познал это сам
И за то, что они
Есть у нас, порой непослушные,
Благодарны мы все небесам, небесам.

Посидим за столом,
Вспомним всё, что было хорошего
И любовью сердца мы свои напоИм.
Нас судьба не согнёт,
Не измелет в мелкое крошево.
Вместе мы устоим, вместе мы устоим!


Рецензии