Здесь

В этом городе, спешащем в никуда,
И ничто хранят где, как реликвию,
Затаилась где до времени беда,
И по первому войти, готова клику,
Где на землю яростно плюют,
И готовы солнце сдать в аренду,
Ненависть, где всех скрутила в жгут,
Красный свет включить, готовы свету.
 В этом городе, где всё наоборот,
Где на человечье жирную здесь точку…
Странно, но черемуха цветет
И сирень взрастила три листочка.


Рецензии