Тренинг

В твоих улыбках не было любви.
В словах твоих петлял дежурный слог.
О чём с тобой тогда я говорил?
Искал причину, мнительный предлог.

Ловил твой взгляд, а получал удар.
Таких счастливых не бывает, нет.
Не смог я объяснить, откуда дар.
Что без тебя во тьме не виден свет.

Несчастная ты, хищница, ну что ж.
Есть похитители, увы, - народ такой.
Так кровожадно в грудь вонзают ложь.
И не поймут, что этот мир другой.

И не поймут, что в тишине бежать.
Как от объятий холодно в груди.
Рождённая, зачем есть время ждать.
И как бывает трудно обрести.

Достигла видно сказочных вершин.
И от доверия, я знаю, грудь не жмёт.
И в окружения загадочных мужчин,
Жизнь превращается не в лёд, а сладкий мёд.


Рецензии