Фотоальбом

Подобно горному потоку,
За жизнью просто не успеть,
Лишь фотоаппарата око
Способно все запечатлеть.

Вот здесь отдельные фрагменты
Остановили жизни бег,
Ее прекрасные моменты –
Какой же разный ЧЕЛОВЕК?!

Пусть в этой «минитретьяковке»
Родные образы живут:
Портреты, бурные «тусовки»,
Поездки, что еще грядут.

Как хорошо в ненастный вечер,
Усевшись вместе за столом,
Налить бокал, поставить свечи
И снова вспомнить о былом!

Владимир Старшинин


Рецензии