***

Когда уйдёшь  - погаснут звезды
Весь мир утонет в темноте
Без света будет так непросто
И ты невиден будешь мне

Зачем уходишь? Ранишь душу?
Или плевать как больно мне?
И почему не хочешь слушать? 
Иль ты навек погряз во тьме?

Не уходи! Не будь жестоким
Остановись же хоть на миг
Ты был и так таким далёким
Теперь вершины ты достиг
Я так хочу, чтоб ты остался
А ты плевать на всё хотел
Ну почему ты всё же сдался? 
Зачем как чаша опустел?

Откуда столько эгоизма?
Откуда столько пустоты?
Чего ж душа твоя капризна?
А как же все твои мечты?

И нет ни капли сожаления
Когда  успел таким стать ты?
И где же всё твоё стремление,
К тому чего желали мы?

Когда уйдёшь - погаснут звёзды
Мне больше нечего сказать
Ну и зачем же вот так просто,
В одно мгновение всё терять?


Рецензии