Романс 2

В основе сказанного ляжет моя тень
Строкою тёмною и белою бумагой,
И будет чуть полегче этот день
В котором я блесну чужой отвагой.

Я этот день душою сберегу,
В глазах оставлю маленькую слабость,
Ведь жить без вас поверьте не с могу
И не сочту любовь другой за радость.

Я в вас оставил половину лет,
Всё это время, что один сжигаю,
Но снова слышу эхом ваше нет,
В своих мечтах о счастье умираю.

Когда ни будь проснётесь на заре,
В слезах поймёте, как вы ошибались,
Но не найдёте больше на земле
Того, с кем вы навеки попрощались.

Я не забуду мнимых ваших глаз,
Я не забуду дерзкую улыбку,
Разбился на куски любви алмаз,
Разбился я о грубою ошибку.


26.04.2000


Рецензии