Не справляюсь с расставаньем

Не справляюсь с расставаньем,
письма длинные строчу,
проклиная расстоянья.
Может, позже научусь.
А пока что не смиряюсь:
рвётся на куски душа,
за соломинку цепляясь.
Трудно без него дышать...
Чтоб такой, как я, не встретил,
начинаю ревновать.
На моё там место метят,
эти планы как сорвать?
Мир у ног его положат...
Я в неведении сижу.
Мысли мучают, боль гложет.
Ручку на листке держу.
Проклинаю дни разлуки,
сумасшествие творю.
Протяни навстречу руки,
жду, целую и люблю.

2013 год Сборник №34


Рецензии