Родное окно

Какая сегодня коварная ночь,
Я знаю,что мне не уснуть.
Часы показывают заполночь,
Может в знакомое окно заглянуть?

Поднимаюсь, отодвигаю штору,
В том окне кто то тоже не спит.
Поддался ночному разговору?
Или может напротив молчит?

Вдруг раз, лицо появляется,
Того парня, что там живет.
Он увидел меня, улыбается,
Стоит так, будто чего то ждет

Помахала ему, а он мне,
Улыбнулась, он также в ответ.
Стоим долго наедине,
Не спешим выключать свет.
 
Сколько так простояли? Не знаю,
Могу знать лишь только одно-
После этой бессонной ночи
Для меня это не чужое окно.


Рецензии