Прости

Прости меня - я улетаю
Не суждено нам вместе быть
Я всем и всё теперь прощаю
Я разрываю нашу нить

Прости меня за все обиды
Ты просто знай - я не со зла
Мои мечты теперь разбиты
И я не та, какой была

Прости меня за всё что было
За те моменты, колкость фраз
За то, что так тебя любила
За то, что так легко сдалась

Прости меня за боль и слёзы
В душе моей теперь печаль
За все мои улыбки, грёзы
Не представляешь как мне жаль


Рецензии