***

Солнца свет в окно стучится
Радость сердце наполняет

И любовью заполняет
Жизнь - огромнейший букет

Начинаний и побед
Ароматом вдохновения

Завораживают чувства
Раскрываются надежды

В предвкушении судьбы
И заполнена душа

От удач и достижений
Вот и счастье и победа

Поселились у меня
Полагаю навсегда!!!


Рецензии