Свидание

Я пойду, помоюсь
А еще побреюсь
А потом с тобою
Встречусь, я надеюсь.

Будет встреча, как в кино
Будет встреча горяча
Будем пить с тобой вино
На столе гореть свеча

Выпьем все с тобой вино
Догорит уже свеча
Я скажу, люблю давно
Тихо на ухо шепча.

Будешь ты поражена
И ответишь мне в ответ,
Я ж давно твоя жена
А ты пьяный уже дед,

Мы живем давно уж вместе
Отстань и не сердись
Шепчешь, будь то, как невесте
Иди ка лучше, дед проспись.


Рецензии