Я напишу о тебе ещё

Почему обо мне ничего не пишешь?
Почему ты мне ничего не читаешь?
Почему ко мне ты ровно дышишь?
От чего ты меня избегаешь?

Денис, пожалуйста, напиши обо мне,
Почему ты такой ледяной?
- Я обязательно напишу о тебе,
- Красивое что-нибудь, летней порой.

Я тебе разонравилась наверное,
Ведь до лета ещё далеко,
- Ты зануда суеверная,
- Я напишу о тебе ещё!

Почему ты меня заставляешь ждать?
Тебе написать,- как раз плюнуть,
Ты же видишь,- что я буду страдать,
На мои жалостливые глаза,- ты должен клюнуть.

- Сейчас у меня нет настроения,
- Запас души сгорел до дна,
- И это так, без приувилечения,
- Лета жди, моя звезда.


Рецензии