Для тебя и для меня

Для тебя - уйма доводов в бездне причин
паутиной навязчивых правил извне ,
петли лунного света , по горло кручин ,
да бинты второпях на подбитом крыле.

Для меня - ты один на сто сотен мужчин ,
быть самой по себе - оставаться твоей.
То - то невидаль бешеный нрав половин :
то на камень коса... то мозги набекрень.

Для тебя и меня - не сковать пальцев рук
ни кольцом золотым , ни *навеки вдвоем.
Только боже судьёй - *я тебя...*мякоть губ
острым краем ножа рвёт на части живьём .


Рецензии
Отлично, Ирина!

Инна Волынская   08.01.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!... Рада вас видеть!...

Ирина Теплякова   08.01.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.