Весна

Зима уходит странным сном
Стирая синюю помаду,
И оживает мёртвый дом
Вкушая тёплую награду.

Град повседневных пустяков
В гитарных ритмах захлебнулся,
Весь мир остался без оков
И на устах весны проснулся.

Коленки девушек мелькают
И в унисон стучат сердца,
И в поцелуе пропадают
Два очень разные лица.

Их каждый день воспет мечтой,
Их каждый час уйти боится
И новой яркою звездой
Мелькает в небе словно птица.

Весна, весна!
Она спешит за горизонт волшебных снов.
Весна, весна!
И никому, и никогда, вам не унять её любовь.


21.04.2000


Рецензии