Из груди непременно вырву эту печаль

ИЗ ГРУДИ НЕПРЕМЕННО...
ВЫРВУ ТУГУ, ПЕЧАЛЬ
МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕМЕНА,
МОЁ СЕРДЦЕ, АХ ЖАЛЬ.

И ЗАВЯНУЛИ ЧУВСТВА...
ВОПРЕКИ И ВСЕМУ
И БЕЗУМСТВО, БЕЗУМСТВО
ПО ТЕБЕ ОДНОМУ...

ИЗ ГРУДИ НЕПРЕМЕННО...
ВЫРВУ ТУГУ, ПЕЧАЛЬ
Я МОЛЧУ СОКРОВЕННО
ЗАКРУТИЛАСЬ СПИРАЛЬ.

ТЫ УЕХАЛ ДАЛЁКО...
В НЕИЗВЕСТНУЮ ДАЛЬ
ПОСТУПИЛ ТЫ ЖЕСТОКО,
И МЕНЯ ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ЖАЛЬ.


Рецензии