Частушки про комсомольскую молодость

Если грустен в день рожденья,
Если, будто на краю,
Подними-ка настроенье,
Вспомнив молодость свою.

Не достиг вершин искусства?
Не попал пока в струю?
Притупились малость чувства?
Вспомни молодость свою!

Если сердце рвёшь на части
И забыл свою семью,
Вспомни свадьбу: было счастье,
Вспомни молодость свою!

Олигарх, который рулит,
Жил ты раньше, как в раю:
Ни украсть, ни скараулить –
Вспомни молодость свою.

Кто живёт давно уж в Мотах,
Я от сердца вам дарю
Гору, реку, лес, болото –
Вспомни молодость свою!

От меня не ожидали?
Я частушку вам спою.
Как мы раньше отжигали?!
Вспомним молодость свою!


Рецензии