Девушка-скорпион

черновик

А с тобой тяжелее, чем я предполагал:
внутри тебя - кипящий бушующий вулкан.
Колючими ветрами на сердце много ран...
И в каждой столько боли, что переполнят океан.

Это как яд - много опаснее и смертельнее.
Это нуждается в исцелении.

Обидно до боли до коликов
пространственно-странное время
вполне очевидной истории
о суетном ворохе мнений.

Беда ли поспорит с душою?
А в сердце - могильная темень.
И множество нужно лекарства для исцеления.

Мне обидно, что не видно
в сердце ласковой красы.

Я не люблю, когда мне лгут
и ненавижу тень лукавства.

А Ей нужны страсть, восторг и секс.
А я - женат, доволен жизнью.

И это все ей нужно прямо тут и здесь,
В потьмах в душе, кипит огонь как взрыв.

Душа - это потемки;
Я лезть в нее не стану.
Я лучше тебя забуду,
Поставив могильный крест.

Но, вдруг твое сердце проснется,
Подобно воскресению-чуду?
Тогда, пусть весь мир замолкнет
И Землю заполнит свет!

А пока испытывает стресс,
а на выходе - эмоций прогресс,
нужно средство, которое сильнее всех.


Рецензии