pain across the plain

Долго бы доверять
в Солнца закат
за околицей

Чорный лес встал
Мерзлый , сырой
ни выдержишь долго

Шляпы коснул Левитан
всё-то придумают
после

Ивы провисли
в туман
Птички отпели
за гроздьями

- Всё ли - ли то
что оттобрать
враз пытались
Шастают чуни by streets
by , down , along
und across-d
 - Мало ли   ?  -          Понадобится


Рецензии