Моя сгорающая нежность

Моя сгорающая нежность...
Утерянная тайна без ключа?
И тех морей твоя безбрежность...
И в небе одинокая свеча!

Как просто всё!.. И зябко...
Прикосновенья тайны той!
И не играть с судьбою в прятки...
И всё здесь зная... Жить тобой!

И зная всё! Здесь удивляться
Распахнутому небу надо мной?
И жить... И верить... И влюбляться!
В твой звёздный ласковый

        Прибой!


Рецензии