Хмурится осень

Хмурится   осень:   зима   вытесняет…
В   воздухе   сером   снежинки   кружат…
Тонкие    льдинки  в    лужах   не   тают…
Голые     ветви     деревьев    дрожат…

Замерло    все    в    ожидании   снега…
Завтра проснусь – за   окошком   зима…
В белые б   простыни прыгнуть   с  разбега –
Только     вот    детство    ушло     навсегда….


Рецензии