Явите понимание

   ***
Явите тому понимание,
Свобода другого священна,
Это - Закон Мироздания,
Строения принцип Вселенной,
Она, как сиянье Любви,
Основа для светлого творчества,
Она возжигает Огни
В Сердцах всех сотрудников Зодчего,
Кто, не приемля тенет
Невежества, самости,  в бренности
Несут несказанный Свет
Знания в истинной верности
Вечности мудрым Законам
Мощию всей дерзновения,
Одолевая препоны
Различного принуждения,
Ибо, коль Дух свободен,
Могуча и здрава форма,
Естественно это в Природе -
Повсюду быть тьме непокорным,
Всегда, исполняясь мужества,
Всемерно зло низвергать,
С Владыкой в единстве содружества
Миру нести благодать
Свободы счастливой доли,
Стремящей творить сознания,
Священна свободная воля,
Явите тому понимание!
   ***


Рецензии