Больно

Стрелки снежные
Уже замыслили хоровод.
И никогда уже
Любовь не придёт.

Станет или будет?
Реальность уйдёт
По заснеженной улице.
Тогда беда пройдёт.

Танго или вальс?
Я не знаю.
Обозвали и я им никто.


Рецензии