Когда-то с полуслова...

Когда-то с полуслова понимали
Друг друга мы с тобой.
Теперь молчим.
Каких мы дров, мой милый, наломали,
Теперь ещё и в щепки их мельчим.

Не склеить, не сложить уже-
Разбилось
На крошки, на осколки, черепки
Отпущенное счастье, Божья милость...

Без ран,
Как из-под спичек коробки,
В карманы по обломку положили-
Он мог бы послужить от бед щитом
И памятью о том, что пережили.
А может, чтобы выбросить потом...


Рецензии