ДЗЭН!

НЕ  УШЕЛ  И  НЕ  ВЕРНУЛСЯ

ЭТО  ТЫ?

НЕ  УСНУЛ  И  НЕ  ПРОСНУЛСЯ

ГДЕ  ТЫ?

НЕ  ЗАБРАЛ  И  НЕ  ОТДАЛ

КАКОЙ  ТЫ?

НЕ  НАШЕЛ,  НЕ  ПОТЕРЯЛ

С  КЕМ  ТЫ?

НЕТУ  ЗДЕСЬ  И  НЕТУ  ТАМ

ЧЕЙ  ТЫ?

НЕТУ  "НЕТ"  И  НЕТУ  "ДА"

КТО  ТЫ?


Рецензии