Пламя

Развели костёр  могучий
Что пленит твой взгляд искустно,
Красотой закутан дом-
Яром отблеск одарен.

В тех очах
Что Помнят древо-
Без страстей игры огня,
Молчаливо жжется терем

В чьем пределе
Был в блаженстве-
но теперь ты у угля.
Словно тот из приисподни
Даровал тебе себя.


Рецензии