Узоры из слова

На бумаге вышиваю словами
Пока порыв музы не стих,
Узоры вывожу аккуратно
Пока не получиться стих,

И так день за днём
Пишу стишок за стишком
Строчу строчку за строчкой
И стежок за стежком.


Рецензии