За тобой

Я пойду за тобою в огонь;
В глубину самых мрачных болот;
Захлебнусь в сердце дьявольских вод,
Сберегая тебя от погонь.

Я пойду за тобой сквозь леса
По звериным нехоженым тропам,
И под пулями лягу в окопах,
Где давно стала кровью роса.

Я пойду за тобою на смерть.
Я прижмусь к твоим ранам всем телом.
Прогремят за расстрелом расстрелы,
Рухнет разом небесная твердь.

И мне некуда больше пойти,
Кроме как за тобою следом.
Пусть дожить не смогу до рассвета,
Мне не надо другого пути.


Рецензии