Тебе все мои строчки

Я знаю, ты будешь рад,
И может быть, даже очень.
Только я проходила ад
Для каждой из этих строчек.

И слово за словом - боль,
И кровью писались строчки
Ты можешь пойти со мной
Если, конечно, хочешь.

Сегодня готовься в путь,
Выходим с тобою ночью.
Поймешь, я надеюсь, суть
Моих беспокойных строчек.

Мы будем гореть в огне
До самой последней точки.
Вот этого стоит мне
Рождение каждой строчки.

Не веря чужой мольбе
За руку держи и, впрочем,
Я посвящу тебе
Еще миллионы строчек.


Рецензии