Ты мне близкая или далёкая

Ты мне близкая или далёкая
Я запутался всё же - какая?
То как будто бы ты одинокая
То как будто весь мир окружает
Ты мне близкая или далёкая
То теплом а то холодом веет
Очень гибкая  и даже вёрткая
Заморозит обнимет согреет
Ты мне близкая или далёкая
Раны лечишь потом их дербанишь
Очень нежная и очень жёсткая
Оттолкнёшь а потом снова манишь
Ты мне близкая или далёкая
Ты играешь в любовь или любишь
Как звезда ты на небе высокая
И светить для меня всегда будешь.


Рецензии