Пусть миг один...

Я не забыла, знаешь, не забыла,
Сентябрьский вечер, город и перрон,
Кровь в жилах неожиданно застыла,
Навстречу шёл загадочный Барон.

Не замечали встречных мы прохожих,
Фонтан эмоций - мощный водопад!
И не было на нас людей похожих,
Из наших слов кружился листопад!

Три дня осенних в пламени сгорали,
Любви туман  рассеялся, как дым.
По струнам чувств в душе смычком сыграли,
И джаз и рок, ты был таким родным!

Пусть миг один, но таяли, как льдинки,
Сегодня взоры - сильная жара,
И будут рядом в жизни половинки,
Пусть к нам приходит зрелости пора!


Рецензии