Чёрная сеть

Ты видишь жизнь в черных тонах,
Ты одинок, в мокрых глазах,
Ищешь друзей в черных сетях,
Где о любви не говорят.
Много о смерти там говорят,
Там будет рай, вам говорят,
Просят за лайк вас умирать,
Это обман, что же вы б..дь?
Жить надо здесь, я говорю,
Бог то ведь есть, я говорю.
Мама же есть, что же ты сын,
Мысли плохие в душу впустил?
Не уходи, в розовом в ночь,
Мать береги, что же ты дочь?
Тёмную чушь, брось в темноте
И удали все анимэ.
Был "синий кит", души он жрал,
И за решеткой тот "генерал"
Нравилась власть, нравилась смерть,
Подлый шакал сам не мог умереть.
Ты одинок в мокрых глазах,
Ищешь друзей, в черных сетях,
Но не найдешь ни равных ни ровных,
Помни что нет ангелов чёрных.


Рецензии