В любви привязанности нет

В любви привязанности нет,
Любовь не признает запрет.
А плоть в привязанность одета,
Где наслажденье, нет там света.

Плоть дружит только с эгоизмом,
Он ей и бог, и лучший друг.
Любви никто не знал по жизни,
Лишь страсть, и похоти досуг.

Любовь - как солнце, согревает всех,
Клиентов для себя не выбирает.
Но кто использует её для собственных утех,
Она порою губит, не ласкает.


Рецензии