Нет женщины на свете красивее...

Нет женщины на свете красивее,
Нет женщины любимей и милее,
Нет женщины желанней, чем она,
Та женщина - что любишь ты,- одна,
Та женщина, с которой счастлив ты,
Люби мой друг люби её люби,
И сделай все, чтоб чувства сохранить,
Иначе друг нам просто нечем жить,
И пусть любовь ту чувствует она,
Та женщина, что любишь ты, - одна!


Рецензии