Знание

Неважно, сколько длится счастье –
Года, недели или миг,
Ведь даже он так сладострастен,
Когда в ночи сорвётся в крик.

Крик жизни, радости и страсти,
Что подарила нам любовь,
И неважны иных напасти,
Когда вскипает в жилах кровь.

И неважны судьбы упрёки
Постылых дней ушедших тень,
Ведь жизни горькие уроки
Мы мерим только от потерь.

Мне это счастье – ей мгновенье –
Отмерил случай на приём,
Не вызывает сожаленья,
Пока живу ушедшим днём...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии