Мы в матрице

Мы в матрице библейского проекта,
Обрезанных знаний тащим багаж.
И погоняет нас царственный некто,
Верим надеясь - Спаситель он наш!

Задуматься нечем, стоит блокировка,
Зато можем какать и вкусненько есть!
Конвейер запущен и душ сортировка...
Шестьсот шестьдесят и плюс ещё шесть

Магических знаков и символов скрытых...
Наполнен наш мир, но не ведомый нам.
Засыпанных знаний, навеки забытых
В рот не попало, стекло по усам...


Рецензии